将軍レベルを効率よく上げる方法「ドラゴンハート」実績をクリアするだけで経験値が稼げる!

以前将軍レベルの上げ方をご紹介しましたが、今回は効率よく上げる方法をご紹介します!実績をクリアするだけで、1日に数百の経験値を稼げるので、「ドラゴンハート」を攻略する上では必ずやっておきたい事です!

「ドラゴンハート」を遊び始めて、今日で7日が経ちました。まだ分からない事が多いですが、1つ疑問が解決しました。その疑問とは「将軍レ...
スポンサーリンク

経験値はクエストで稼げる

将軍のレベルは、クエストをクリアした経験値で上げる事ができます。

クエストをクリアした時の赤いマークに表示されているのが、将軍レベルの経験値です。

単純にクエストをクリアしていけば、自然と将軍のレベルが上がっていきます。

でもゲームが進んで将軍が育つと、なかなかレベルが上がらなくなってきますよね。

将軍のレベルを上げないと、英雄のレベルも上げられないので少し厄介です。

将軍レベルを効率よく上げる方法

将軍レベルを効率よく上げる方法は、超簡単です。

まずメニュー下部にある、「実績」をチェックしてみてください(^^)

「実績」には、色んな項目がありクリアする事で様々な報酬を獲得する事ができます。

ここで注目してほしいのが、「どんな報酬をもらえるのか?」です。

実績には上から

  • 任務
  • 日常
  • 経験
  • 賞金ミッション
  • 軍団ミッション

の5つがあります。

それぞれもらえる報酬が異なるので、将軍の経験値がどれで稼げるのか見てみましょう(^^)

経験値が稼げるのは「日常」の実績

「日常」の実績を見てみると、報酬に”将軍の経験値”があるのが分かります。

実績の内容

  • 「商店で5回買い物する」将軍の経験値×20 EXP
  • 「いずれかのステージを10回クリア」将軍の経験値×100 EXP
  • 「いずれかのエリートステージを3回クリア」将軍の経験値×100 EXP

この3つをクリアするだけで、将軍の経験値を220 EXPも稼ぐ事ができます(^^)

ここに表示されているのは3つだけですが、スクロールすると下の方にまだたくさんあります

「日常」の実績は、毎日リセットされます。

なので実績を毎日やるだけで、レベルアップのスピードが全然違ってくると思います。

他にも稼げる物がたくさんある

実績には全部で5つの項目があります。

それぞれ違う報酬となっているので、将軍の経験値以外にもたくさん稼げる物があります。

例えば任務ですが、クエストを進めたり体力を使う事でダイヤをもらう事ができます。

「魂石」や「経験令」などもあるので、毎日実績をクリアする事で攻略が捗ると思います(^^)

べえやんは今将軍レベルが59ですが、まだまだ初心者です。

今回も初心者の為の攻略となりましたが、引き続き「ドラゴンハート」を攻略していきます!!