進化石が足りない!「ドラゴンハート」そんな時は金貨を使って進化石をゲット!

今回も初心者の攻略となりますが、進化石を多く稼ぐ方法をご紹介します!既にご存じの方も多いと思いますが、イベントのチャレンジを達成すると様々な報酬をもらう事ができるんです!

スポンサーリンク

クエスト報酬だと少ない

将軍の装備を進化させる為に必要な「進化石」は、クエストのドロップで手に入れる事が出来ます。

クエストばっかりやれば嫌でも貯まっていきますが、体力に限りがありますよね。

体力は「試練」でも使うので、クエストばかりに費やせません。

そこで体力を温存しながら、進化石を稼ぐ方法があるので見てみましょう(^^)

イベントで「進化石」をゲットしよう!

「進化石」が稼げるイベントはココ(赤いマーク)です。

スクロールして、一番下の「金貨報酬」見てみましょう。

このイベントでは使った金貨の額に応じて、報酬をもらう事ができます!

獲得できる報酬

  • 金貨の累計消費数60万:進化石×10個、白銀経験令×15個、金貨1.5万
  • 金貨の累計消費数80万:進化石×10個、白銀経験令×20個、金貨1.5万
  • 金貨の累計消費数100万:進化石×15個、黄金経験令×5個、金貨2万

ゲットできる進化石の数は少ないですが、「ちりも積もれば山となる」。

「金貨報酬」を意識してプレイすれば、進化石が貯まっていきます(^^)

金貨を大量に消費できるのは、「金貨ガチャ」と「市場商店」です。!

イベント期間もあるので、再度金貨を使って進化石を稼ぐ事ができます。

金貨は使っても問題ない

ドラゴンハートのゲーム内通貨である「金貨」は、慎重に貯めなくても全く問題ないです。

ゲームをやっていれば自然と大量に貯まっていくので、節約しなくてOKです!

「金貨ガチャ」と「市場商店」で大人買いしても、残金がそんなに減りません。

市場商店で「進化石」を買うのもオススメです(^^)

べえやんの金貨は、900万ちょいあります。ガチャとか商店で買い物してもかなり余裕があるんですよ。

月曜日は「メンテンス」

8月14日(月)は15時~18時までメンテンスとなっています。

同時にアップデートも行われる予定です。

アップデート

  • 新機能を追加
  • 新しいWorld「Dragon Master」を開放
  • イベント内容調整
  • その他細かい不具合の修正と改善

追加される新機能は、争覇「群雄逐鹿」「将軍領地」などです。

「将軍領地」は他プレイヤーの資源を奪えるので、開放されたら真っ先に強化したいところですね(^^)

この他にもいくつか新機能が追加されるので、月曜日は忙しくなりそうですね!

昨日メンテナンスでしたが本日、アップデートの内容が発表されましたね。8月中旬のメンテナンスにてアップデートを実施予定で、新機能を追...

続きの攻略はコチラ↓↓↓↓↓↓

みなさんお疲れ様です!今日でドラゴンハートをやり始めて、27日目となりました。今のところ無課金でも問題なく遊べてます(^^)今日は...