レアな強化素材を集める方法「ドラゴンハート」特別金貨ガチャを毎日やろう!

今回も初心者攻略となりますが、レアな強化素材を集める方法をご紹介します。この方法は、「ガチャ」で、毎日ヤッておくべき項目の1つです。このガチャには回数制限があるので、毎日忘れずに引く事で、レアなアイテムや装備をゲットする事ができます。

スポンサーリンク

レアな強化素材を集める方法

レアな強化素材を集める方法は「特別金貨ガチャ」です。ダイヤを使わずに、金貨で引く事ができます。

このガチャからは、「装備」「突破石」「進化石」が排出されます。

1日に引ける回数があるので、上限まで引く事をオススメします(^^)

P特権によって引ける回数が変わります。

べえやんのP特権は4なので、16回引く事ができます!

集めにくい素材がゲットできる

「特別金貨ガチャ」を、試しに10回やってみました。

  • 青銅経験令
  • 装備突破石
  • 銅銭
  • 銀塊
  • 破魔の剣
  • 百華陣羽織
  • ランク3強化突破石
  • ランク3進化突破石
  • 銀塊
  • 進化石

こんな感じで、強化に必要な素材がゲットできます。

この中でもレアなのが、「装備突破石」「ランク3強化突破石」「ランク3進化突破石」です。

これらは「将軍の装備」の強化に必要な素材です。

ストーリーでも手に入れる事ができますが、ドロップ率が低いので集めにくいんですよね。

なので毎日、「特別金貨ガチャ」を上限までやる事で、レアな素材を少しでも多く集める事ができます(^^)