「リネレボ攻略」金欠はアデナダンジョンで解消!だけど装備はショボいまま

みなさんお疲れ様です!今日は風呂場で、蚊と戦ったべえやんです。脱衣所にもいたのでビックリ!雨降ってるのに湧くんだもんな。そうそう最近リネレボの攻略が行き詰まっていて、今は地道にレベ上げをしています。装備を強化しまくっていたら、アデナが少なくなったので「アデナダンジョン」に行ってみました(^^)

スポンサーリンク

「アデナダンジョン」に挑戦!

クエストの4-7をクリアすると開放される「アデナダンジョン」。

このダンジョンでは文字通り、「アデナ」を手に入れる事ができるダンジョンです。

推奨戦闘力はイージーで52,100。べえやんの戦闘力は70,212なので、なんとか挑戦する事ができました(^^)

クリア報酬がけっこうウマいんですよね~。

アデナのフィーバータイム中にやると、アデナの獲得量が1.5倍に!

早速フィーバータイム中に挑戦してみました!

敵は、金色のデカいドラゴン「クリソス」

オートプレイでも問題なくクリアできました。

報酬はSSSランク55,000アデナでした(^^)

追加報酬がもらえたのも嬉しい!

プレイ中の方は既にご存知だと思いますが、アデナダンジョンをやる時は「アデナフィーバータイム中」に挑戦してください(^^)

装備はショボいまま

アデナはそこそこ復活しましたが、装備はショボいままです(汗)

現在のステータスはこんな感じです。全身HRランクで、SRが1個もないです(笑)

攻撃力は6,436、防御力は5,722で、HPが7,968です。強化もしてないので、かなり微妙なステータスです。

ガチャをやってもいいんですが、先日バッグの容量を増やす為に、ダイヤを少し使っちゃったんですよ。

切りが悪いですがとりあえず、140まで拡張しました。

ちなみに100から最大までバッグを拡張するには、4,800ダイヤが必要でした(笑)こりゃ課金かな。

べえやんは現在攻略に行き詰まっているので、地道にレベ上げの作業をしています!

HRランクからSRにランク上げするのが、キツいんですよね~。

なので毎日「装備ダンジョン」「エリートダンジョン」を、欠かさずにやっています(^^)

今日はこんな感じです!それではまた!

気温が低くなっているので、みなさん風邪をひかないに気をつけてください(^^)

続きの攻略はコチラ↓↓↓↓↓↓

みなさんお疲れ様です!台風が来ているせいで、すっかり寒くなりましたね。寒いのにべえやんは、相変わらず蚊に追われています(笑)。そう...