「リネレボ攻略」SRランク装備を初ゲット!だが違う装備になってしまった・・・

リネレボプレイヤーのみなさんお疲れ様です(^^)台風スゴかったですね~。雨は好きだけど強風は嫌いなので、家でじっとしてました!んでリネレボの攻略ですが、少し進展がありました。やっとSランクの装備がゲットできたんですよ!合成でゲットしたんですが、これシリーズ変わっちゃうんですね・・・

スポンサーリンク

初めてSランク装備をゲット!!

HRランクの装備をレベルアップして、レベル30にしました(^^)

SRランクを作るには、2つのHRランク装備を使って合成します。

どの装備も同じですが、ランクアップにはレベルをMAXにした同ランクの装備が必要です。

合成して出来たのは、SRランク「ナイトメアアーマー」

シリーズが変わったー!「ブルーウルヴズ」シリーズのが好きだったのに・・・

でも特性の、「ボスモンスターから受けるダメージが5%減少」ってのが、地味に嬉しい(^^)

お次は武器のランクアップです。

SRランクの武器を作成

武器も同じく、レベル30にしたHRランクのものを使います。

合成して出来たのは、SRランク「デュアルサムライロングソード」

武器もシリーズが変わってしまった・・・

特性は「ノーマルモンスターへの攻撃時に40%の追加ダメージ」。まぁクエストは進めやすくなりますね。

その代わり、「エリートダンジョン」がキツくなりますが。

SRランク装備のレベ上げはキツい

SRランクの装備をゲットしたので、早速レベルアップしようとしたらキツい!

これ普通の素材だと、全然レベル上がりませんね!

防具はこれだけ足して、上がるのはこんだけ。

武器も同じく全く上がらない・・・

URランクの装備にするには、まだまだ時間がかかりそうです。

気を取り直して「経験値ダンジョン」へ

そう言えば「経験値ダンジョン」を開放したのに、まだやってなかったので行ってみました(^^)

経験値ダンジョンは文字通り、経験値を大量に稼ぐ事ができるダンジョンです。

敵は骸骨兵士が多かったです。

Sランククリアで報酬は14,094。追加報酬で84,564も経験値が稼げました!

レベルが足りなくてクエストが詰む事もあるので、コレ経験値稼ぎにおすすめです(^^)

画面のサイズが変えれた!

あとコレも今日気づいたんですが、画面のサイズを変更できるんですね(^^)

画面のサイズの変え方はスワイプでした!

最大までズームアウト。

最大までズームインするとこんな感じです(^^)

今回はこんな感じで終わります!

SRランクの装備をゲットしましたが、また行き詰ってしまった感じです。

この装備にはいつ出来るんだろうか・・・

続きの攻略はコチラ↓↓↓↓↓↓

みなさんお疲れ様です(^^)未だ血盟に参加していないべえやんです!やっとSRランクの装備をゲットしたんですが、これまた強化がツラい...