「リネレボ攻略」装備のランクアップのやり方は?

皆さんこんばんは。HR「デュアルレボリューションソード」をゲットして、テンションが高いべえやんです!今日は攻略が捗ってますよ~。今回発見したのは、「装備のランクアップのやり方」です。これ意味不明だったんですが、かなり単純でした。

スポンサーリンク

装備のランクアップのやり方

装備をランクアップするには2つの方法があります。

「昇級石」を使ってランクアップ
「同じレアリティの装備」を使ってランクアップ(例:NとN、RとR)

※「同じレアリティの装備」を使ってランクアップする場合は、レベルをMAXにしないといけません。

ちょっと試しにランクアップしたので、見ていきましょう。

同じレアリティのレベル30(MAX)の装備を2つ使う。今回は胴体です。

これでランクアップ成功です。

見た目も以前と変わりました(^^)

ランクアップ前

ランクアップ後

たまたま同じ胴体ですがカテゴリーが同じなら、ヘルメットでもグローブでもランクアップできるそうです。

武器も同じやり方でラックアップができますが、武器の種類が変わるそうです。

武器については、後日ランクアップしてみたいと思います。

「昇級石」は使わない方がいい

「昇級石」を使っても装備のランクアップができますが、これはかなり希少なので貯蓄しておいた方が吉です。

序盤なら、なおさら使わない方がいいと思います。

べえやんは現在レベル30ですが、1日1回無料のガチャや、報酬でRの装備がちょくちょく出るようになりました。

装備をランクアップさせる時はR以上がいいと思います。

NやHNはゴロゴロ出るので、まずはR以上の装備をランクアップさせる。

ランクが上がってきたらNやHNのレアリティを使って、ランクアップの素材を集める方がいいと思います。

今回はこの辺で(^^)

にしても、蚊取り線香が効いてないような気が・・・

続きの攻略はコチラ↓↓↓↓↓↓

みなさんお疲れ様です!ロスキンの攻略も始めたべえやんです!ちゃんとリネレボの攻略も進んでいますよ~(^^)しかし、遂に対人戦の時が...