「リネレボ攻略」装備ダンジョンでSSランクを簡単にゲット!

みなさんお疲れ様です(^^)未だに蚊と戦っているべえやんです!少し前「装備ダンジョン」に始めて挑戦し、SSランクを獲得する事ができました!イージーですが、けっこう簡単に取れました。

スポンサーリンク

「装備ダンジョン」に初挑戦!

クエスト3-3をクリアすると開放される「装備ダンジョン」。

「装備ダンジョン」では文字通り、装備がゲットできるダンジョンです。

入場できる時間

  • 7時~9時
  • 11時~13時
  • 19時~21時

無料で入場できるのは1日2回のみ。100ダイヤで、入場回数が6回に増えます。

「装備ダンジョン」には制限時間があり、主要拠点の聖な物を守り抜く事で、報酬を獲得する事ができます。

パーティーを組まないと参加する事はできませんが、ソロでも他のパーティーに参加してプレイする事ができます(^^)

最大5人で協力して拠点を守りながら、迫りくる敵を倒していくといった流れです。

いざプレイ!

イージーで参加しました(^^)

守る拠点は「水のクリスタル」で、マップ中央にあります。確か制限時間は5分ぐらいでした。

こんな感じで敵が大量に湧いてきます!!

モンスターを討伐すると、ポイントをもらう事ができます。

ポイントを多く稼ぐ事で、より良いランクを達成する事ができます(^^)

初プレイでSSランクをゲット!

「装備ダンジョン」初プレイで、見事SSランクをゲットしました(^^)

攻略もなんもないですが、とりあえずココでひたすら敵を倒してました(笑)

SSランクを獲得するには40,000ポイントが必要。べえやんは45,910ポイント獲得しました(^^)

まぁイージーなので簡単にSSランクが取れましたが、ノーマル以上はキツそうです・・・

しかもSSランクの上に「SSSランク」があるとか。これは当分達成できなそうです(笑)

報酬がウマイ!

SSランク達成でもらえた報酬

  • 装備ダンジョン報酬「イージー」 × 1(HN~Rランク装備)
  • 専用装備召喚ボックス × 6
  • HNランク研磨剤選択ボックス × 2

装備ダンジョン激アツですね~(^^)これはイージーの報酬なので、ノーマル以上はもっと良い報酬がもらえます!

1日に2回無料でプレイできるので、毎日確実にやっておきたいダンジョンかと!

噂によればガチャに頼らず、コレだけで装備をガンガン強化、ランクアップできるとか・・・

高ランクを目指すのはもちろんですが、知らない方との協力プレイも楽しめますよ~(^^)

ココでフレンドや、血盟を探したりもできますしね♪

ではまた!そろそろ蚊取り線香を焚く時間です!

続きの攻略はコチラ↓↓↓↓↓↓

みんさんお疲れ様です(^^)バッグの容量が、いっぱいになったべえやんです!そろそろ良いアイテムが貯まってきたので、思い切ってダイヤ...