「リネレボ攻略」バッグがいっぱいです!拡張するタイミングと方法は?

リネレボのお供は「カップ麺」のべえやんです!どん兵衛をすすりながらオートプレイをしていると、クエストが進められなくなった。どうやらバッグがいっぱいになったようで、拡張しようとしたら・・・レッドダイヤが必要なのかぁ。

スポンサーリンク

バッグの容量

バッグの初期容量は80。最大200スロットまで増やす事ができる。

1個スロットを増やすのにレッドダイヤが16個必要

最大の200まで増やすのにレッドダイヤが1,920個必要

ん~と、事前登録でもらったレッドダイヤが一瞬で消えるな(汗)

アイテムが最大200個しか持てないって、少なすぎる気が・・・ましてやMMORPGなのに。

あまりの少なさに「ディビジョン」の倉庫を思い出しました(笑)

あとバッグを拡張する方法は課金で、「プレミアムスターターパック」ってのを買えば最大まで増やせます(^^)

「プレミアムスターターパック」

  • ブルーダイヤ × 1,100個
  • ソウルショット × 5,000個
  • HPポーション × 1,000個
  • MPポーション × 1,000個
  • バッグ+120スロット(制限:最大スロットまで)

お値段は・・・2900円(汗)

スロットを増やすタイミング

バッグのスロットを増やすタイミングは、アイテムが持ちきれなくなったらです。

でも、プレイヤー自身の好きなタイミングでいいと思います。

良いアイテムが多くなって、「どれも売却したくないぜ!」って感じになったらバッグを拡張しようと思います(^^)

今は良い装備もお気に入りの装備もないので、ガンガン売って強化で消していきたいと思います!

続きの日記はコチラ↓↓↓↓↓↓

リネレボの攻略を始めて、早くも3日が経過したべえやんです。空いた時間があればちょくちょくやってますが、夜な夜なやるのが楽しいんです...
スポンサーリンク

シェアする

フォローする